您当前位置:首页 > > 信息中心 > 要闻
陈全国会见吾布力喀斯木·买吐送引发我区各族党员干部群众热烈反响
来源:新疆日报    发表日期:2017-05-22 

强化“四个意识”作对党忠诚的模范


  红山网讯(记者 逯风暴 王永飞 李杨 通讯员 朱杰 许文玲 张勇 报道)5月18日,自治区党委书记陈全国会见《致维吾尔族同胞觉醒书》作者、自治区优秀共产党员、民族团结进步模范吾布力喀斯木·买吐送时指出,要强化“四个意识”,作对党忠诚的模范。我区各族党员干部群众纷纷表示,坚定维护以习近平同志为核心的党中央的权威,在思想上认同核心、政治上维护核心、组织上服从核心、行动上紧跟核心,对于党中央的治疆方略,自治区党委的安排部署,要在工作上对照准确,在落实上立见成效,使稳定发展的各项要求在天山南北真正落地生根。

  自治区路政海事局党委副书记、局长皮里东·吾甫尔说:“作为一名少数民族党员干部,我要向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,强化‘四个意识’,作对党忠诚的模范。要果断发声表明立场,扛起应负的政治责任,拿出应有的担当精神,自觉肩负起维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的责任,坚决与‘三股势力’作斗争,为推进新疆社会稳定和长治久安总目标,助力新疆交通运输发展,贡献自己的力量。”

  喀什地区疏勒县疏勒镇镇长阿迪力·玉麦尔说:“陈全国书记在会见吾布力喀斯木·买吐送时的讲话,既是对吾布力喀斯木的赞扬,也是对全区广大干部提出的希望。我作为一名基层少数民族干部,要向吾布力喀斯木学习,增强‘五个认同’,争当促进民族团结的模范;始终忠于党和人民,在大是大非问题上,旗帜鲜明、立场坚定;做好本职工作,为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的全部智慧和力量。”

  “我要以吾布力喀斯木·买吐送为榜样,学习他坚定的政治立场、强烈的爱国热情、务实的工作作风、真挚的民族感情、鲜明的是非标准、质朴的为民情怀,作对党忠诚的模范、促进民族团结的模范、维护祖国统一的模范、落实总目标的模范。”喀什地区疏勒县人民法院干警阿布力米提·库尔班说。

  呼图壁县委常委、统战部长艾孜江·阿力甫说,面对当前严峻复杂的反分裂斗争形势,广大维吾尔族同胞一定要擦亮眼睛、明辨是非,看清“三股势力”的现实危害和险恶用心,清醒地认识到反对民族分裂,维护祖国统一,实现社会稳定和长治久安,是国家最高利益所在,是新疆各族人民根本利益所在,更是时代赋予全疆各族群众的神圣使命和共同责任。一定要积极行动起来,坚决与“三股势力”划清界限,与一切危害祖国统一、民族团结的行为作坚决斗争。

  吉木萨尔县三台镇副镇长夏克尔别克·苏里唐说,我会以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,坚定坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终保持清醒头脑,在反分裂斗争中做到旗帜鲜明、立场坚定、表里如一、态度坚决,在任何时候都敢于举旗亮剑、冲锋在前,做一名讲党性敢担当的好干部,切实落实好自治区党委维护稳定“组合拳”,为维护社会稳定和长治久安贡献智慧和力量。

  和田霸丽穆商贸有限责任公司董事长乌布力艾散·乌布力喀斯木说:“我要把吾布力喀斯木·买吐送同志作为学习的榜样,教育引导公司的1000余名员工像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,知党恩、感党恩、听党话、跟党走,坚决与‘三股势力’作斗争,铲除宗教极端思想,维护社会稳定和长治久安。”


关于我们| 网站声明| 公开指南| 地理位置| 联系我们| 政务信息报送系统